★即期促銷 下殺5折↘ 舒敏無泡潔膚霜

$490 $980
  • 型號: RRM-07
  • 庫存狀態: 有現貨



成分介紹
ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE 蘆薈:保濕聖品,含有豐富的維他命和礦物質。能改善肌膚狀況。
BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER 乳木果油: 富含豐富的維他命,其修護成分高,質地清爽滑順,容易被肌膚吸收,滋養乾燥、龜裂肌膚,減緩皺紋生成,保護肌膚。
EQUISETUM ARVENSE 問荊/馬尾草: 富含礦物質,對頭髮、指甲有強化作用。能促進緊緻肌膚。
CHAMOMILLA RECUITITA FLOWER EXTRACT 洋甘菊: 其成分可改善肌膚粗糙,使肌膚健康彈潤。
HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL 葵花籽油:保濕力強,含豐富之維他命及亞麻油酸,使肌膚光滑柔軟,並提升肌膚表皮防禦能力。味溫和具香氣。
LACTIC ACID 乳酸: 溫和的果酸(Alpha Hydroxy Acid)之一,可更新角質。
ORBIGNYA OLEIFERA SEED OIL 巴巴蘇油: 富含月桂酸及肉豆蔻酸,其融點接近人體肌膚的溫度,好吸收不黏膩。其溫和的保濕效果,協助鎖住水分,讓肌膚水嫩透亮。
PERSEA GRATISSIMA OIL 酪梨油:天然萃取的酪梨油充滿植物性油脂、蛋白質、及礦物質,含有脂肪及棕櫚油烯酸,具有良好的延展及吸收性,能鎖住肌膚水份並提升防禦力。
ROSA RUBIGINOSA SEED OIL 純萃智利玫瑰果油 : 隨著年齡增長,肌膚的油脂分泌機能下降,容易乾燥產生細紋。智利玫瑰果油富含維他命、β-胡蘿蔔素、次亞麻油酸、亞麻油酸及油酸,能夠提供養分深層滋潤肌膚,撫平皺紋、改善暗沉、勻亮膚色,活化肌膚使之柔嫩有彈性,是南美女人數世紀的美膚法寶。
TOCOPHEROL 維他命E: 與玫瑰果油完美結合,賦活乾燥肌膚,延緩老化並形成保護膜。具強效保濕能力及抗老能力,宛如重返少女般青春晶亮肌。
TOCOPHERYL ACETATE 醋酸鹽維他命E:保濕及保護肌膚,能使肌膚柔軟而保持水分。